Ingredientes:
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16 carrés de vitelo
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1 kg de batata doce
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200 g de shiitake
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200 g de champignon de Paris
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200g de champignon portobello
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300 g de manteiga sem sal
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500 ml de creme de leite ou leite
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100 ml de vinho branco seco
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sal
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pimenta
Modo de Preparar:
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Tempere os vitelos com sal e pimenta e reserve.
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Limpe e fatie os champignons.
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Coloque uma frigideira no fogo, acrescente 100 gramas de manteiga deixe derreter, acrescente os champignons e deixe evaporar toda a água.
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Coloque o vinho e deixe evaporar o álcool, ficando com o aroma do vinho.
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Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Purê de batata doce
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Coloque as batatas doces para cozinhar, quando estiverem bem macias, passe-as pelo espremedor de batatas.
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Derreta 200 g de manteiga, acrescente a batata doce espremida, o creme de leite, sal e pimenta.
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Caso goste do purê mais mole, acrescente um pouco de leite.
Montagem
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Esquente uma frigideira com um fio de azeite e frite os carrés, quando estiverem no ponto, retire do fogo.
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Pegue um prato, coloque o purê no centro e por cima os carrés, de maneira que os ossos fiquem para cima.
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Acrescente os champignons por cima de todo o prato e nas laterais para decorar.
Fonte: http://www.electrolux.com.br