Ingredientes:
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200 g de biscoito cream cracker
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100 g de margarina
Recheio
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1 colher (sopa) de azeite
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1 cebola pequena picada
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1 dente de alho picado
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1 maço de espinafre limpo
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1 pote de cream cheese (150 g)
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1 pote de requeijão
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2 ovos
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Sal e pimenta a gosto
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
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No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
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Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro.
Recheio:
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Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho.
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Junte o espinafre e refogue até murchar.
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Deixe esfriar.
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Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
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Tempere com o sal e a pimenta.
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Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido,
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Salpique o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.