Cheesecake de Espinafre

Ingredientes:

  • 200 g de biscoito cream cracker
  • 100 g de margarina

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1 pote de requeijão
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho.
  • Junte o espinafre e refogue até murchar.
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido,
  • Salpique o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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