Couve-Flor Recheada e Gratinada

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média, 
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos.
  • Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.
  • Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
  • À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
  • Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.
  • Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).
  • Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

Dica: Substitua o presunto por peito de peru.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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