Cuscuz de Frango 04

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 60 g de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Óleo para untar
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
  • Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
  • Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
  • Unte uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.
  • Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
  • Coloque o cuscuz e pressione.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.