Ingredientes:
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4 colheres (sopa) de azeite
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60 g de margarina
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1 cebola pequena picada
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300 g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
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1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
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1/2 xícara (chá) de ervilhas
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1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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2 xícaras (chá) de caldo de legumes
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3 colheres (sopa) de coentro picado
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Sal e pimenta a gosto
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11/2 xícara (chá) de farinha de milho
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Óleo para untar
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1 ovo cozido cortado em rodelas
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1 tomate cortado em rodelas
Modo de Preparar:
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Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes.
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Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
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Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
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Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
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Unte uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.
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Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
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Coloque o cuscuz e pressione.
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Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas.