Ingredientes:
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4 douradas
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800 g de pão caseiro
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1 cebola
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4 dentes de alho
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4 tomates
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½ pimentão amarelo
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2 gemas
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200 ml de azeite
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100 ml vinho branco
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1 l de água
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1 colher de café de estragão
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2 colheres de sopa de manteiga
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Sal, pimenta e salsa q.b.
Modo de Preparar:
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Arranje as douradas, lave-as e tempere-as.
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Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em cubos.
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Descasque 3 dentes de alho, pique-os e refogue-os em metade do azeite.
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Junte o tomate e o pão previamente cortado em fatias finas.
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Verta 1 l de água, sem parar de mexer, até desfazer o pão.
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Junte as gemas, envolva e enrole em forma de omelete.
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Frite o peixe no restante azeite e reserve quente.
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Descasque e pique a cebola e o alho, junte o pimentão cortado em cubos e refogue no azeite do peixe.
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Adicione o vinho e deixe reduzir o líquido a metade, junte o estragão e a manteiga e envolva.
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Sirva as douradas e as migas regadas com o refogado.
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Decore com salsa.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal