Ingredientes:
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1 kg de cação em postas
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250 g de cebolas
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4 dentes de alho
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1 dl de azeite
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1 dl de vinho branco
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1 pão de mistura
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2 colheres de sopa de polpa de tomate
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Sal, pimenta, vinagre e poejos frescos q.b.
Modo de Preparar:
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Lave as postas de cação e mergulhe-as num recipiente com água fria e vinagre, durante 30 minutos.
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Descasque as cebolas e os alhos, lave-os e pique-os.
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Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a polpa de tomate e refresque com o vinho branco.
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Adicione o cação escorrido e lavado e regue com água até cobrir o peixe.
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Junte um raminho de poejos, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
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Corte o pão em fatias e coloque-as num recipiente fundo.
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Quando o peixe estiver cozido disponha-o por cima do pão e regue com o molho.
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Decore com raminhos de poejos.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal