Ensopado de Cação 02

Ingredientes:

  • 1 kg de cação em postas
  • 250 g de cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 pão de mistura
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal, pimenta, vinagre e poejos frescos q.b.

Modo de Preparar:

  • Lave as postas de cação e mergulhe-as num recipiente com água fria e vinagre, durante 30 minutos.
  • Descasque as cebolas e os alhos, lave-os e pique-os.
  • Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a polpa de tomate e refresque com o vinho branco.
  • Adicione o cação escorrido e lavado e regue com água até cobrir o peixe.
  • Junte um raminho de poejos, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
  • Corte o pão em fatias e coloque-as num recipiente fundo.
  • Quando o peixe estiver cozido disponha-o por cima do pão e regue com o molho.
  • Decore com raminhos de poejos.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

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