Filé de Truta na Grelha

Ingredientes:

  • Filés de truta com a pele, na quantidade que você desejar
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal grosso, a gosto. Mas cuidado para não ficar muito salgado.
  • Coloque numa grelha e coloque na brasa, o mais alto possível, bem longe do fogo, para assar bem devagar.
  • Deixe a pele voltada para baixo e a carne para cima.
  • Deixe nesta posição até ficar pronto.
  • Quando estiver assado é só servir.

Dicas: o segredo desta receita é não ter pressa para assar. Quanto mais lento melhor fica. A pele vai ficar crocante e a carne macia.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.