Fondue de Sorvete

Ingredientes:

  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 02 colheres de sopa de conhaque
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 01 pote de sorvete napolitano

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.
  • Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
  • Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma panela para fondue.
  • Utilize um boleador pequeno para bolear o sorvete.
  • Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com a fondue.

VARIAÇÃO

  • Sirva com farofa de amendoim.

DICA

Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir a fondue.

Fonte: http://www.bemparana.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.