Ingredientes:
-
6 pedaços de frango (sobre coxas ou coxas),
-
2 cebolas grandes picadas,
-
1/4 de xícara de vinagre de vinho,
-
7 cravos inteiros amarrados num saquinho de pano,
-
1 colher (chá) de mostarda em pó,
-
4 tomates descascados, sem sementes e picados.
-
1 1/2 xícara de água ou caldo sem sal.
Modo de Preparar:
-
Coloque os pedaços de frango, com a pele, para baixo, numa frigideira grande.
-
Frite sem gordura até que dourem ligeiramente, junte a cebola, o vinagre e os cravos.
-
Tampe e cozinhe sob fogo lento até que esteja macio, acrescentando água ou caldo sem sal à medida que for necessário.
-
Acrescente o tomate e a mostarda.
-
Retire o que for possível da gordura que sair do frango, mexa bem e cozinhe sem tampar por mais 15 minutos.
-
Retire o saquinho com os cravos.