Ingredientes:
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4 postas de maruca
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4 batatas
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4 cenouras
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2 cebolas
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4 folhas de couve portuguesa
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2 dentes de alho
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1,5 dl de azeite
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100 g de cogumelos laminados
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2 ovos cozidos
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1 colher de sopa de salsa picada
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Sal e azeitonas q.b.
Modo de Preparar:
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Coza a maruca temperada com sal.
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Retire e reserve.
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Descasque e lave as batatas e as cenouras e corte-as em rodelas.
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Lave as folhas de couve e corte-as em tiras.
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Coza lentamente estes legumes na água do peixe.
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Quando estiverem cozidos, retire e reserve.
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Guarde 1 dl do caldo.
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Remova a pele e as espinhas ao peixe e lasque-o.
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Lamine os alhos, corte as cebolas em meias-luas e refogue-os no azeite.
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Junte-lhes os cogumelos e salteie.
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Adicione o peixe e o caldo e deixe cozinhar lentamente, até o caldo reduzir.
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Polvilhe com salsa.
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Dispor num pirex os ingredientes em camadas alternadas.
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Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
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Decore com azeitonas e os ovos cortados em gomos.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal