Ingredientes:
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1 kg de cantaril
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300 g de camarão
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300 g de massa cotovelos
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1 cebola
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2 dentes de alho
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1 dl de vinho branco
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3 colheres de sopa, rasas de polpa de tomate
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½ pimentão verde
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1 raminho de coentros
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Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
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Arranje o peixe e coza-o em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos.
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Retire, reserve o caldo e deixe arrefecer o cantaril.
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Separe em lascas grandes e reserve.
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Descasque o camarão, deixando ficar as extremidades e reserve.
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Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente, bem como os coentros.
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Refogue-os no azeite e refresque com o vinho.
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Depois evaporar o vinho, junte-lhes a polpa de tomate, o pimento arranjado e cortado em tirinhas e 7 dl do caldo de peixe que reservou.
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Quando ferver acrescente a massa e deixe cozer durante cerca de 5 minutos.
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Junte o camarão e o peixe lascado, deixe cozinhar durante 5 minutos, retifique os temperos e sirva.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal