Massada de Tamboril e Camarão

Ingredientes:

  • 800 g de tamboril
  • 300 g de camarão
  • 300 g de massa de cotovelos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 raminho de coentros
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar

  • Coza o peixe em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos.
  • Escorra-o, deixe-o arrefecer e lasque-o.
  • Coe e reserve o caldo.
  • Descasque o camarão, deixando o anel junto à cabeça e reserve.
  • Pique a cebola fina, os dentes de alho e o raminho de coentros.
  • Refogue-os no azeite e refresque com o vinho.
  • Junte-lhes a polpa de tomate e 7 dl de água da cozedura do peixe.
  • Quando ferver acrescente a massa e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
  • Adicione o camarão e as lascas de peixe.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e retifique os temperos.
  • Sirva de imediato.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

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