Ingredientes:
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800 g de tamboril
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300 g de camarão
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300 g de massa de cotovelos
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1 cebola
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2 dentes de alho
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100 ml de azeite
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100 ml de vinho branco
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3 colheres de sopa de polpa de tomate
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1 raminho de coentros
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Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar
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Coza o peixe em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos.
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Escorra-o, deixe-o arrefecer e lasque-o.
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Coe e reserve o caldo.
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Descasque o camarão, deixando o anel junto à cabeça e reserve.
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Pique a cebola fina, os dentes de alho e o raminho de coentros.
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Refogue-os no azeite e refresque com o vinho.
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Junte-lhes a polpa de tomate e 7 dl de água da cozedura do peixe.
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Quando ferver acrescente a massa e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
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Adicione o camarão e as lascas de peixe.
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Cozinhe por mais 5 minutos e retifique os temperos.
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Sirva de imediato.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal