Ingredientes:
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1 pernil de 4 kg preferencialmente fresco
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6 dentes de alho
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1 cebola grande
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1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
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1 copo de vinho branco
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1 copo de vinagre
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Suco de 3 limões
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1/2 xícara de óleo
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1 pimenta dedo de moça
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2 colheres de sopa de sal
Modo de Preparar:
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Bata no liquidificador o alho, a cebola, o vinagre, as pimentas e o sal. Acrescente o óleo e o vinho.
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Faça furos profundos no pernil e tempere envolvendo todo ele nesta marinada por 24 horas.
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Leve ao forno pré-aquecido envolto em papel alumínio em temperatura 160°C por aproximadamente quatro horas.
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Regando de vez em quando.
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Retire o papel alumínio deixe dourar.
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Retire o pernil, o papel alumínio, despeje na assadeira 1/2 litro de água fervendo para retirar toda a crosta que se depositou no fundo.
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Coe, leve este caldo ao fogo, quando ferver engrosse com uma colher de maizena ou farinha de trigo e cozinhe aí batatas descascadas até ficarem macias.
Fonte: http://www.porkworld.com.br