Ingredientes:
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2 kg de pernil (sem osso)
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2 xícaras de chá de coca-cola
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1/2 xícara de chá de pão processado
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1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
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1/4 de xícara de chá de mostarda
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1 colher de sopa de pimenta do reino moída
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2 xícaras de chá de vinho tinto
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2 colheres de sopa de sálvia
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1 colher de sopa de sal
Modo de Preparar:
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Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .
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Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
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Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
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Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
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Misture o açúcar e o pão.
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Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal.
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Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
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Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
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Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
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Misture o açúcar e o pão.
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Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.
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Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.
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Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.
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Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.
Fonte: http://www.porkworld.com.br