Pernil com Crosta de Pão

Ingredientes:

  • 2 kg de pernil (sem osso)
  • 2 xícaras de chá de coca-cola
  • 1/2 xícara de chá de pão processado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino moída
  • 2 xícaras de chá de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de sálvia
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparar:

  • Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .
  • Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
  • Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
  • Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
  • Misture o açúcar e o pão.
  • Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal.
  • Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
  • Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
  • Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
  • Misture o açúcar e o pão.
  • Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.
  • Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.
  • Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.
  • Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.

Fonte: http://www.porkworld.com.br

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