Ingredientes:
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1,2 kg de raia em postas
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16 batatinhas
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4 dentes de alho
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100 ml de azeite
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2 colheres de sopa de vinagre
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1 colher de sopa de salsa picada
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1 colher de sopa de coentros picados
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Sal grosso, pimenta e vinagre para a marinada q.b.
Modo de Preparar:
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Lave a raia e tempere-a com sal, os dentes de alho previamente descascados e picados e vinagre.
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Lave as batatinhas e coloque-as num tabuleiro, salpique-as com sal grosso e leve-as ao forno a assar a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
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Retire a raia da marinada e grelhe-a lentamente de ambos os lados.
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Retire o peixe do lume e tire-lhe a cartilagem mais grossa.
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Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa, os coentros, sal e pimenta, envolva bem e reserve.
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Retire as batatinhas do forno, dê um murro em cada uma e sirva a acompanhar a raia.
Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal