Raia Grelhada com Batatas a Murro

Ingredientes:

  • 1,2 kg de raia em postas
  • 16 batatinhas
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • Sal grosso, pimenta e vinagre para a marinada q.b.

Modo de Preparar:

  • Lave a raia e tempere-a com sal, os dentes de alho previamente descascados e picados e vinagre.
  • Lave as batatinhas e coloque-as num tabuleiro, salpique-as com sal grosso e leve-as ao forno a assar a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
  • Retire a raia da marinada e grelhe-a lentamente de ambos os lados.
  • Retire o peixe do lume e tire-lhe a cartilagem mais grossa.
  • Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa, os coentros, sal e pimenta, envolva bem e reserve.
  • Retire as batatinhas do forno, dê um murro em cada uma e sirva a acompanhar a raia.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

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