Rebento de Soja com Cajus

Ingredientes:

  • Rebentos de soja
  • Óleo de sésamo
  • Raiz de gengibre (fresca ou seca)
  • Gambas
  • Cajus
  • Courgete

Modo de Preparar:

  • Coloca-se numa Wok o óleo de sésamo e o gengibre (descascado e cortado ao meio) e leva-se ao lume.
  • Fritam-se gambas descascadas e reserva-se.
  • Fritam-se a courgete picada aos cubinhos e os rebentos de soja (sem cabeça).
  • Quando a courgete e os rebentos estiverem cozinhados juntam-se os cajus e as gambas.
  • A este preparado pode-se também juntar massa chinesa previamente cozida com sal.

Fonte: Suzana Silva – http://poppy.dhis.org/twiki – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.