Rim Salteado com Pimentões

Ingredientes:

  • 700 g de rins
  • Vinagre
  • 2 pimentões pequenos verdes ou vermelhos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo Knorr de carne
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Lavam-se os rins, previamente arranjados, com água fria e vinagre.
  • Escorrem-se os rins e limpam-se bem com papel absorvente.
  • Numa frigideira larga, coloca-se metade do óleo e quando estiver quente fritam-se os rins durantes 3 minutos.
  • Enquanto fritam põem-se uma pitada de sal e pimenta.
  • Retiram-se os rins, escorrem-se e reservam-se.
  • No mesmo óleo, ao qual se adiciona a outra metade do óleo, refogam-se os pimentos verdes partidos em pedaços.
  • Juntar na frigideira a farinha, o caldo Knorr e deixa-se cozinhar até começar a engrossar.
  • Na frigideira juntam-se os rins, os pimentões e salsa picada.
  • Acompanha com arroz branco.

Fonte: Suzana Silva – http://poppy.dhis.org/twiki – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.