Sopa de Grão com Espinafres

Ingredientes:

  • 3 batatas médias
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 pedaço de abóbora com cerca de 5cm/5cm
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 lata de grão
  • 1 saco de espinafres embalado
  • Sal e azeite q.b.

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas, a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, lave e corte em pedaços.
  • Leve estes ingredientes a cozer numa panela, cobertos de água, juntamente com o aipo.
  • Ao meio da cozedura junte meia lata de grão.
  • Triture bem ou leve ao liquidificador, adicionado água quente suficiente para fazer um creme.
  • Deixe levantar fervura, junte o restante grão e os espinafres.
  • Junte sal a gosto e azeite de boa qualidade.
  • Sirva quente, com pedaços de pão alentejano torrados.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.