Ingredientes:
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1 lata grande de grão cozido
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1 ramo de aipo (3 talos)
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2 cebolas
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1 ramo de orégãos
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1 boa fatia de abóbora
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Sal q.b.
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Um fio de azeite
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Uma mão cheia de algas liofilizadas
Modo de Preparar:
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Deve começar por pôr as algas de molho em água de um dia para o outro.
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Corte as cebolas e passe-as pelo azeite para amolecerem.
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Acrescente a abóbora e um litro e meio de água.
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Depois de cozida, acrescente o grão, previamente cozido, e o aipo esmagado na picadora.
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Tempere com sal e esmague tudo com a varinha mágica até reduzir a purê.
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Acrescente as algas e os coentros picados.
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Deixe as algas ferverem um pouco.
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De seguida, é só servir.
Observações: Os elementos que constituem esta receita são altamente saudáveis e a sopa não leva batata.
Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal