Acarajé de Soja 02

Ingredientes:

  • 1 kg de Soja em grãos Kodilar
  • 3 dentes de alho médio
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto;
  • Óleo de soja;
  •  Azeite de dendê para fritar;
  • Pimenta do reino branca moída Kodilar.

Modo de Preparar:

  •  Deixe a soja de molho por 10 h – bater no liquidificador a soja, com alho e cebola;
  • Temperar – bater a massa e fazer os bolinhos em formato de acarajé, com auxílio de 2 colheres.
  •  Fritar em óleo de soja misturado com azeite de dendê, não muito quente.

Recheio:

  •  Molho composto de suco de limão, salsinha picada, cebola picada, óleo de soja, sal a gosto e tomates maduros picados.

Fonte: http://www.kodilar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.