Ingredientes:
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1 pé de alface grande
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1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
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1 xícara (chá) de arroz integral cozido
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1 xícara (chá) de peito de frango cozido
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1/2 xícara (chá) de milho-verde em lata
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Salsa e cebolinha a gosto
Cobertura
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1/2 xícara (chá) de purê de tomate
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1 xícara (chá) de requeijão light
Modo de Preparar:
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Lave bem a alface e separe as folhas.
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Coloque em uma panela e regue com o caldo de galinha.
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Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
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Misture o arroz, o frango e o milho e adicione a salsa e a cebolinha.
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Coloque uma camada de alface em um refratário e cubra com o refogado de arroz.
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Cubra com o restante da alface.
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Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio por 10 minutos.
Fonte: http://www.ondiet.com.br