Almôndega de Peixe 04

Ingredientes:

  • 500 g de pescada ou robalo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Farinha de trigo para passar as almôndegas
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 2 vidros de Molho de Tomate Tradicional Olé

Modo de Preparar:

  • Moa o peixe, misture as gemas, o queijo ralado, a farinha de trigo, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Faça pequenas bolas com essa massa, passe na farinha de trigo e frite rapidamente na margarina ou manteiga numa panela grande até ficarem douradas.
  • Reduza o fogo e junte o Molho de Tomate Tradicional Olé.
  • Cozinhe as almôndegas no molho por 15 minutos, fogo baixo e panela tampada.
  • Sirva quente acompanhado de purê de batata.

Fonte: www.conservasole.com.br

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