Ingredientes:
-
500 g de pescada ou robalo
-
2 gemas
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de mostarda em pó
-
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
-
Farinha de trigo para passar as almôndegas
-
100 g de manteiga ou margarina
-
2 vidros de Molho de Tomate Tradicional Olé
Modo de Preparar:
-
Moa o peixe, misture as gemas, o queijo ralado, a farinha de trigo, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Faça pequenas bolas com essa massa, passe na farinha de trigo e frite rapidamente na margarina ou manteiga numa panela grande até ficarem douradas.
-
Reduza o fogo e junte o Molho de Tomate Tradicional Olé.
-
Cozinhe as almôndegas no molho por 15 minutos, fogo baixo e panela tampada.
-
Sirva quente acompanhado de purê de batata.
Fonte: www.conservasole.com.br