Ingredientes:
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1 lata de Abacaxi em Calda Olé
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10 colheres (sopa) de marasquino ou outro licor de sua preferência
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6 colheres (sopa) de açúcar
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160 g de açúcar cristal
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½ xícara (chá) da calda do abacaxi
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2 pacotinhos de gelatina incolor
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Caldo de 1 limão
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250 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
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Escorra o Abacaxi em Calda Olé e reserve 3 a 4 fatias.
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Deixe essas fatias de molho com 5 colheres do licor e 4 colheres do açúcar.
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Pique o restante do abacaxi e deixe de molho com 2 colheres de sopa do açúcar e 3 colheres de sopa do licor.
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Após 1 hora, bata no liquidificador o abacaxi picado e reserve.
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Ferva o açúcar granulado com a calda do abacaxi até obter uma calda em ponto de fio fino.
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Retire do fogo e junte a gelatina previamente amolecida em água fria.
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Deixe esfriar e depois misture a polpa do abacaxi reservada, o caldo de limão e as 3 colheres restantes do licor.
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Mexa até começar a gelificar; acrescente então o creme de leite ligeiramente batido, misture bem e coloque numa forma molhada.
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Deixe no refrigerador até ficar bem firme (cerca de 4 a 5 horas).
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Desenforme e enfeite com as fatias de abacaxi inteiras reservadas.
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Sirva bem gelado.
Fonte: www.conservasole.com.br