Ingredientes:
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350 g de bavette grano duro
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1 envelope de caldo de camarões em pó
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24 camarões
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4 dentes de alho
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2 colheres (sopa) de azeite
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Salsa picada
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Sal e pimenta
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40 g tomate seco picado grosseiramente e com o óleo
Modo de Preparar:
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Cozinhar o bavette no tempo do fabricante apenas com caldo de camarões em pó.
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Temperar os camarões com um pouco de sal e pimenta.
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Em uma frigideira aquecer o azeite e o alho,
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Quando este estiver dourado retirar,
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Juntar os camarões e deixar fritar 2 minutos de cada lado.
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Adicione o tomate seco picado grosso aqueça e junte a massa.
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Ajustar o sal e salpicar com a salsa picada.
Dica:
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Outra maneira de cozinhar a massa.
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Para cozinhar a massa use 4 copos de água filtrada e fervendo com o caldo de camarões em tablete ou em pó dissolvido.
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Depois de colocar a massa e levantar a fervura novamente mantenha fervendo por três minutos.
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Tampe a panela e cubra com um pano de pratos.
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Mantenha coberto por sete minutos.
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Escorra e misture ao molho.
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Se quiser, juntar umas colheradas do caldo de cozimento da massa ao molho.
Fonte: Bonapetite & Cia – http://www.coisasdointerior.com.br