Bife de Soja 02

Ingredientes:

  • 500 g de resíduo de soja (casca da soja, que sai depois de ferve-la)
  • 2 colheres de sopa de Aveia Kodilar
  • 2 colheres de sopa de Farinha de trigo Integral Kodilar
  • 2 colheres de sopa de Farinha de rosca Kodilar
  • 4 colheres de sopa de beterraba ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 15 azeitonas pretas, moídas
  • 3 dentes de alho médio, picados
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 ovos batidos para empanar a milanesa

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes;
  • Amasse bem,
  • Dê formato de bifes,
  • Passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca,
  • Frite-os como bifes de carne e sirva com molho de sua preferência

Fonte: http://www.kodilar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.