Ingredientes:
-
500 g de resíduo de soja (casca da soja, que sai depois de ferve-la)
-
2 colheres de sopa de Aveia Kodilar
-
2 colheres de sopa de Farinha de trigo Integral Kodilar
-
2 colheres de sopa de Farinha de rosca Kodilar
-
4 colheres de sopa de beterraba ralada
-
2 colheres de sopa de queijo ralado
-
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
-
15 azeitonas pretas, moídas
-
3 dentes de alho médio, picados
-
2 ovos
-
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
-
2 ovos batidos para empanar a milanesa
Modo de Preparar:
-
Misture todos os ingredientes;
-
Amasse bem,
-
Dê formato de bifes,
-
Passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca,
-
Frite-os como bifes de carne e sirva com molho de sua preferência
Fonte: http://www.kodilar.com.br