Ingredientes:
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250 g de atum em conserva
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400 ml de leite
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2-3 pães
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1 cebola
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3 dentes de alho
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2 colheres de sopa de azeite
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sal
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1 colher de chá de pimenta preta
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1 colher de sopa de pimenta vermelha
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Salsa picada q.b.
Para panar:
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1 ovo batido
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1 prato de sopa de pão ralado
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Óleo para fritar
Modo de Preparar:
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Num tacho grande, salteie a cebola e os alhos picados no azeite.
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Coloque o pão de molho no leite e reduza-o a uma papa grossa.
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Abra as latas do atum e escorra o óleo.
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Quando a cebola e os alhos tiverem alourado, adicione o pão e o atum misturando bem.
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Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha.
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Mantenha no lume durante alguns minutos para secar um pouco.
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Deixe arrefecer.
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Molde os bolinhos com as mãos dando-lhes a forma de croquetes.
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Passe-os primeiro por ovo e depois por pão ralado.
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Frite-os em óleo quente e depois os coloque sobre papel de cozinha para secarem.
Fonte: http://jardimdesabores.blogspot.com – Portugal