Ingredientes:
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½ kg de carne-seca demolhada e cozida
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1 xícara (chá) de óleo vegetal
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1 cebola picada
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1 vidro de Molho de Tomate Tradicional Olé
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A mesma medida de água
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1 lata ou vidro de Ervilhas Olé
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300 g de farinha de milho
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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3 ovos cozidos
Modo de Preparar:
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Desfie e reserva a carne-seca que já está cozida.
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Numa panela grande, coloque o óleo, a cebola e a carne reservada.
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Refogue bem, junte o Molho de Tomate Tradicional Olé e a água.
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Acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
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Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
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Adicione as Ervilhas Olé e o cheiro-verde.
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Quando estiver fervendo, vá misturando aos poucos a farinha de milho até obter uma massa firme.
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Unte com óleo uma fô
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rma de anel e decore o fundo e lados com os ovos cozidos fatiados.
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Coloque a massa na forma e aperte bem para modelar.
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Passe uma faca na lateral quando desenformar.
Fonte: www.conservasole.com.br