Cuscuz de Carne-Seca 03

Ingredientes:

  • ½ kg de carne-seca demolhada e cozida
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de Molho de Tomate Tradicional Olé
  • A mesma medida de água
  • 1 lata ou vidro de Ervilhas Olé
  • 300 g de farinha de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Desfie e reserva a carne-seca que já está cozida.
  • Numa panela grande, coloque o óleo, a cebola e a carne reservada.
  • Refogue bem, junte o Molho de Tomate Tradicional Olé e a água.
  • Acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
  • Adicione as Ervilhas Olé e o cheiro-verde.
  • Quando estiver fervendo, vá misturando aos poucos a farinha de milho até obter uma massa firme.
  • Unte com óleo uma fô
  • rma de anel e decore o fundo e lados com os ovos cozidos fatiados.
  • Coloque a massa na forma e aperte bem para modelar.
  • Passe uma faca na lateral quando desenformar.

Fonte: www.conservasole.com.br

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