Ingredientes:
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2 douradas limpas
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1 cebola
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2 tomates maduros
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2 dentes de alho
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300 g de batatinhas novas
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1 folha de louro
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azeite
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Sal e pimenta
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100 ml de vinho Branco
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1 raminho de coentros
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Colorau
Modo de Preparar:
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Corte a cebola em rodelas e forre com ela o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
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Sobre a cebola coloque as douradas previamente temperadas de sal e pimenta e com um dente de alho esborrachado dentro da barriga.
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Coloque depois o tomate em rodelas, e os coentros picados.
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Descasque as batatinhas e tempere-as de sal, pimenta e colorau doce.
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Coloque-as à volta do peixe.
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Ponha também a folha de louro no tabuleiro e regue com um pouco de azeite e com o vinho branco.
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Leve ao lume até o peixe estar cozinhado e as batatinhas louras.
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal