Dourada no Forno 01

Ingredientes:

  • 2 Douradas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de polpa de Tomate
  • 1 molho de salsa e coentros
  • 1 xícara de café de vinho branco
  • azeite

Modo de Preparar:

  • Num tabuleiro, coloque as Douradas e cubra-as com as cebolas às rodelas e os alhos picados.
  • Coloque a polpa de tomate, a salsa e os coentros em raminhos pequenos (só mesmo as folhas) e o vinho.
  • Cubra com um bom bocado de azeite e leve ao forno.
  • Acompanha com batatinha assada no forno com pele.
  • Pode fazê-las no mesmo tabuleiro do peixe.

Fonte: http://www.saborosas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.