Enrolado de Frango Recheado

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro desossado e aberto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados

Recheio

  • 150 g de presunto cortado em fatias
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 200 g de queijo coalho cortado em palitos
  • Tomates e alho para guarnição

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho.
  • Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo.
  • Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo.
  • Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.

Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.