Ingredientes:
-
1 frango inteiro desossado e aberto
-
Sal e pimenta a gosto
-
Suco de 2 limões
-
2 dentes de alho amassados
Recheio
-
150 g de presunto cortado em fatias
-
1 cenoura cortada em palitos
-
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
-
200 g de queijo coalho cortado em palitos
-
Tomates e alho para guarnição
Modo de Preparar:
-
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho.
-
Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo.
-
Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo.
-
Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 50 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
-
Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.
Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.