Ingredientes:
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1/2 xícara (chá) de óleo
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3 ovos
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de leite
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2 colheres (sopa) de fermento em pó
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
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1 colher (sopa) de óleo
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2 dentes de alho picados
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2 tomates sem pele e sementes picados
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Sal e pimenta a gosto
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100 g de queijo provolone ralado
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150 g de queijo mussarela fatiado
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150 g de queijo prato ralado
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Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
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No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos.
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Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos.
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Deixe esfriar.
Recheio
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Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos.
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Tempere com o sal e a pimenta.
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Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos.
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Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
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Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
Dica: Se preferir faça um único disco grande.