Ingredientes:
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250 g de chocolate culinário (60-65% de cacau)
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70 g de farinha
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04 ovos
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220 g 180 g de açúcar
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250 g 150 g de manteiga
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100 g de framboesas frescas
Modo de Preparar:
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Com 15 g de manteiga e 20 g de farinha, untar e enfarinhar a forma.
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Cortar o chocolate em pedacinhos e derreter em banho-maria (quando a água começar a ferver, desligue o fogo e coloque sobre a panela um recipiente ou panela menor)
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Com ajuda de um fouet (batedor de mão) misture todos os ingredientes um a um misturando bem:
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Os ovos, o açúcar, a farinha peneirada e a manteiga em temperatura ambiente
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Pré-aquecer o forno em 180°C
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Colocar a metade da massa na forma.
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Colocar as frutas e cobrir com o resto da massa.
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Assar por 25 minutos deixando a porta do forno entreaberta (isso faz toda a diferença)
Fonte: Pierre Hermé – http://fruitdemapassion.wordpress.com