Gateau Fondant de Chocolat au Framboises

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate culinário (60-65% de cacau)
  • 70 g de farinha
  • 04 ovos
  • 220 g 180 g de açúcar
  • 250 g 150 g de manteiga
  • 100 g de framboesas frescas

Modo de Preparar:

  • Com 15 g de manteiga e 20 g de farinha, untar e enfarinhar a forma.
  • Cortar o chocolate em pedacinhos e derreter em banho-maria (quando a água começar a ferver, desligue o fogo e coloque sobre a panela um recipiente ou panela menor)
  • Com ajuda de um fouet (batedor de mão) misture todos os ingredientes um a um misturando bem:
  • Os ovos, o açúcar, a farinha peneirada e a manteiga em temperatura ambiente
  • Pré-aquecer o forno em 180°C
  • Colocar a metade da massa na forma.
  • Colocar as frutas e cobrir com o resto da massa.
  • Assar por 25 minutos deixando a porta do forno entreaberta (isso faz toda a diferença)

Fonte: Pierre Hermé – http://fruitdemapassion.wordpress.com

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