Ingredientes:
-
3 caixas de gelatina de abacaxi
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de Abacaxi em Calda Olé
-
1 lata de Figos em Calda Olé
-
1 lata de Ameixas em Calda Olé
-
1 vidro de cerejas em calda
-
1 colher (sobremesa) de óleo para untar a forma
Modo de Preparar:
-
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
-
Deixe esfriar totalmente e misture o creme de leite.
-
Pique pedacinhos de frutas e coloque na mistura de creme de leite com gelatina. Reserve frutas para enfeitar.
-
Unte uma fôrma de anel com o óleo e coloque a mistura.
-
Leve para gelar.
-
Para servir, desenforme e decore cerejas e pedaços de Abacaxi, Figos, Ameixas em Calda Olé reservados
Fonte: www.conservasole.com.br