Guirlanda de Frutas em Calda

Ingredientes:

  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de Abacaxi em Calda Olé
  • 1 lata de Figos em Calda Olé
  • 1 lata de Ameixas em Calda Olé
  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 1 colher (sobremesa) de óleo para untar a forma

Modo de Preparar:

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar totalmente e misture o creme de leite.
  • Pique pedacinhos de frutas e coloque na mistura de creme de leite com gelatina. Reserve frutas para enfeitar.
  • Unte uma fôrma de anel com o óleo e coloque a mistura.
  • Leve para gelar.
  • Para servir, desenforme e decore cerejas e pedaços de Abacaxi, Figos, Ameixas em Calda Olé reservados

Fonte: www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.