Lasanha de Berinjela 04

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de Polpa de Tomate Olé
  • 2 ovos
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e vinagre.
  • Escorra bem, retire toda a água e besunte as rodelas com o azeite.
  • Grelhe numa frigideira ou no forno até dourar.Reserve.
  • Refogue a carne moída até perder a cor.
  • Adicione a cebola, o alho, a Polpa de Tomate Olé, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Bata os ovos, o leite e o amido de milho no liquidificador.
  • Tempere a gosto.
  • Num refratário médio, faça camadas de berinjela e carne, espalhe por cima a mussarela picada e despeje a mistura do liquidificador por cima no final.
  • Leve ao forno moderado, 180°C, por cerca de 30 minutos para solidificar.

Fonte: www.conservasole.com.br

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