Ingredientes:
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2 berinjelas médias
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1 colher (sopa) de azeite
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250 g de carne moída
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1 cebola fatiada
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2 dentes de alho socados
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1 xícara (chá) de Polpa de Tomate Olé
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2 ovos
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100 g de mussarela picada
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1 colher (sopa) rasa de amido de milho
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1 xícara (chá) de leite
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
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Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e vinagre.
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Escorra bem, retire toda a água e besunte as rodelas com o azeite.
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Grelhe numa frigideira ou no forno até dourar.Reserve.
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Refogue a carne moída até perder a cor.
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Adicione a cebola, o alho, a Polpa de Tomate Olé, o sal e a pimenta do reino.
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Deixe cozinhar por 15 minutos.
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Bata os ovos, o leite e o amido de milho no liquidificador.
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Tempere a gosto.
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Num refratário médio, faça camadas de berinjela e carne, espalhe por cima a mussarela picada e despeje a mistura do liquidificador por cima no final.
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Leve ao forno moderado, 180°C, por cerca de 30 minutos para solidificar.
Fonte: www.conservasole.com.br