Moeda de Cobre

Ingredientes:

  • Molho agridoce
  • 1 kg cenouras
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões picados
  • 50 g extrato de tomate
  • ¾ xícara de açúcar
  • ¾ xícara de vinagre
  • ½ xícara óleo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Descascadas e cortadas em rodelas ferver as cenouras (al dente) em 1 ½ xícara de água com uma colher de sopa de açúcar. Mais ou menos 10 minutos.
  • Misture os ingredientes numa vasilha e acrescente a cenoura com a água ainda quente.
  • Tempere com sal ao seu gosto.
  • Guardar na geladeira e usar com rúcula ou outra salada.

Obs. Pode usar o mesmo molho, só acrescentar cenoura cozida sem água.

Fonte: http://www.ckagricola.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.