Ingredientes:
-
750 g de batatas
-
1 ovo
-
½ colher de sopa de manteiga
-
Sal marinho Kodilar
-
Farinha de trigo integral Kodilar
Modo de Preparar:
-
Cozinhe as batatas com as cascas, descasque-as e passe no espremedor.
-
Junte as batatas ainda quentes à manteiga, ovo, sal e vá juntando a farinha de trigo até poder enrolar, mas sem deixar que a massa fique dura.
-
Faça rolinhos compridos de massa de batata sobre o mármore enfarinhado.
-
Corte-os com uma faca em pedacinhos.
-
Cozinhe os nhoques em bastante água fervente com sal.
-
Quando subirem à tona de água, estarão cozidos.
-
Tire-os com uma espumadeira, deixe escorrer.
-
Arrume-os numa travessa, cubra-os com molho de tomate e bastante queijo parmesão.
Fonte: http://www.kodilar.com.br