Pavê de Pêssego e Morangos

Ingredientes:

  • 1 ½ caixa de biscoito champanhe
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de Pêssego em Calda Olé
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • (hidratada com 4 colheres de sopa de água)
  • 1 lata de creme e leite
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • ½ xícara (chá) de Geléia de Morango Olé

Modo de Preparar:

  • Para fazer o recheio, misture numa panela, o amido de milho, o açúcar, o leite e a baunilha.
  • Aqueça até obter um creme homogêneo.
  • Adicione a gelatina já hidratada e o creme de leite.
  • Mexa bem para incorporar os ingredientes.
  • Espere esfriar e junte os morangos e os pêssegos picados.
  • Reserve alguns morangos e pêssegos para enfeitar.
  • Para montar, molhe os biscoitos com a calda do Pêssego em Calda Olé e vá arrumando no fundo de uma forma retangular.
  • Cubra os biscoitos com a Geléia de Morango Olé e depois vá alternando o creme com pedaços de pêssego e de morango.
  • Termine com uma camada de creme e leve a geladeira para firmar.
  • Decore com as frutas reservadas.

Fonte: www.conservasole.com.br

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