Ingredientes:
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1 ½ caixa de biscoito champanhe
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2 xícaras (chá) de leite desnatado
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2 colheres (sopa) de açúcar
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 lata de Pêssego em Calda Olé
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1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
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(hidratada com 4 colheres de sopa de água)
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1 lata de creme e leite
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2 xícaras (chá) de morangos picados
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1 colher (chá) de baunilha
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½ xícara (chá) de Geléia de Morango Olé
Modo de Preparar:
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Para fazer o recheio, misture numa panela, o amido de milho, o açúcar, o leite e a baunilha.
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Aqueça até obter um creme homogêneo.
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Adicione a gelatina já hidratada e o creme de leite.
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Mexa bem para incorporar os ingredientes.
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Espere esfriar e junte os morangos e os pêssegos picados.
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Reserve alguns morangos e pêssegos para enfeitar.
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Para montar, molhe os biscoitos com a calda do Pêssego em Calda Olé e vá arrumando no fundo de uma forma retangular.
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Cubra os biscoitos com a Geléia de Morango Olé e depois vá alternando o creme com pedaços de pêssego e de morango.
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Termine com uma camada de creme e leve a geladeira para firmar.
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Decore com as frutas reservadas.
Fonte: www.conservasole.com.br