Ingredientes:
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1 peru com cerca de 3 a 4 quilos
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1 ½ xícara (chá) de cerveja clara
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
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6 colheres (sopa) de margarina
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2 xícaras (chá) de arroz
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1 lata ou vidro de Milho Verde Olé
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1 vidro de Ervilha e Cenoura Olé
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200 g de presunto em cubinhos
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2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
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½ xícara (chá) de Ameixas Secas Olé picadas
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½ xícara (chá) de amêndoas picadas
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3 tabletes de caldo de galinha
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3 ½ xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparar:
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Fure o peru com a ponta de uma faca e coloque-o num recipiente fundo.
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Misture a cerveja; o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre o peru.
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Cubra o recipiente e deixe no tempero por no mínimo 6 horas.
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Vire o peru 2 a 3 vezes para que o tempero penetre bem.
Recheio
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Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e refogue o arroz por cerca de 2 a 3 minutos.
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Junte a Ervilha e Cenoura Olé, o Milho Verde Olé, o presunto, as Ameixas Secas Olé e as amêndoas picadas.
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Refogue por mais 1 minuto.
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Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e adicione ao arroz.
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Cozinhe sob fogo moderado, com a panela parcialmente tampada, até que o arroz esteja macio e o líquido tenha evaporado. Misture o cheiro verde.
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Retire o peru do tempero e coloque-o numa assadeira grande untada.
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Recheie a parte interior do peru com o arroz, reservando o que sobrou.
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Feche a abertura para que o recheio não saia durante o cozimento.
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Besunte a superfície da ave com 1 colher de sopa de margarina e cubra toda a assadeira com papel de alumínio.
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Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas.
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Retire o papel de alumínio e deixe dourar por 30 minutos.
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Arrume a ave numa travessa grande.
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Aqueça o arroz restante e coloque em volta do peru.
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Decore a gosto.
Fonte: www.conservasole.com.br