Ingredientes:
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80 g de manteiga em temperatura ambiente (reserve um pouco para untar)
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200 g de açúcar
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2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
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4 ovos
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
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200 ml de leite
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100 ml de suco de limão
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Rodelas de limão siciliano cortadas ao meio
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Physalis para decorar
Modo de Preparar:
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Pré-aqueça o forno a 180°C (moderado).
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Unte ligeiramente uma fôrma refratária com capacidade para 1 litro com a manteiga reservada.
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Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e a casca de limão.
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Adicione as gemas, uma a uma, e continue batendo até que a mistura fique homogênea.
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Acrescente a farinha e o leite alternadamente para obter uma massa suave (nesse estágio, a mistura parece talhada).
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Junte o suco de limão.
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Em outra tigela, bata as claras em neve e adicione delicadamente à massa.
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Despeje na fôrma preparada e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria (com água quente), por 40 a 45 minutos ou até a superfície ficar firme ao toque.
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Deixe repousar por dez minutos e leve à geladeira até a hora de servir.
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Decore com as rodelas de limão e as physalis.