Risoto de Cateto Integral Camarão e Porcini

Ingredientes:

  • 250 g de arroz cateto integral
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 800 ml de caldo de legumes
  • Uma cebola roxa
  • Um punhado de funghi porcini sechi hidratado
  • 250 gramas de camarão limpo
  • Sal, pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Lave bem o arroz, escorra e frite a cebola no azeite de oliva.
  • Acrescente o arroz frite um pouco, acrescente alguns camarões para realçar o sabor e coloque o caldo de legumes quente na panela, misturando com a colher de vez em quando para evitar que os grãos grudem no fundo.
  • Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar macio.
  • Quando estiver pronto, acrescentar os camarões e o funghi.
  • Regue com azeite de oliva.

Fonte: http://pastificio.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.