Ingredientes:
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2 pacotes de massa folhada laminada congelada (600 g)
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 cebola grande picada
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40 g de cogumelo seco hidratado e picado
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Folhas de 2 galhos de tomilho
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2 pés de escarola grandes, cortados em tiras finas
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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2 ovos
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2 gemas
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200 g de queijo emmenthal ralado grosso
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1/2 xícara de queijo parmesão ralado
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100 ml de creme de leite
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1 xícara de nozes picadas grosseiramente
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Galhos de tomilho para decorar
Modo de Preparar:
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Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
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Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
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Junte o cogumelo, as folhas de tomilho e a escarola e misture.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cinco minutos (se soltar muita água, retire um pouco). Reserve.
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Em uma tigela, bata os ovos e as gemas.
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Junte os queijos, o creme de leite e o refogado reservado.
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Desenrole as massas em uma superfície lisa e coloque-as lado a lado, sobrepondo-as por 5 cm nas laterais para formar um quadrado.
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Pressione com os dedos as partes sobrepostas e transfira cuidadosamente para uma fôrma de abrir de 24 cm de diâmetro.
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Ajeite o fundo, deixando as bordas para fora.
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Recheie, salpique com as nozes e dobre as bordas da massa sobre o recheio. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
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Retire e deixe amornar por cinco minutos.
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Remova o aro da fôrma, transfira a torta para um prato, decore com ramos de tomilho e sirva.