Ingredientes:
Massa:
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8 gemas
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 pitada de sal
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1 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
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8 claras
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100 g de chocolate ralado
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Óleo para untar
Recheio:
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1 xícara (chá) de creme de leite fresco
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1 pacote de açúcar vanile
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3 colheres (sopa) de nozes moídas
Cobertura:
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1 colher (sopa) de gordura de coco
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1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
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2 colheres (sopa) de chocolate em pó
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1 colher (sopa) de rum
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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12 nozes para enfeitar
Modo de Preparar:
Para fazer a massa:
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Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de água quente até ficarem cremosas.
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Junte aos poucos o açúcar, o sal e as nozes moídas.
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Bata as claras em neve.
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Adicione a metade à massa.
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Junte o chocolate e o restante das claras.
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Forre com papel alumínio uma assadeira com 30 x 40 centímetros e unte o papel com óleo. Despeje a massa.
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Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
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Retire a assadeira e vire o conteúdo numa superfície lisa.
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Puxe lentamente o papel e deixe a massa esfriar.
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Corte rodelas de 6 centímetros de diâmetro.
Para fazer o recheio:
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Bata o creme de leite com o açúcar vanile e acrescente as nozes.
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Junte 2 rodelas de massa, colocando chantilly entre elas.
Para fazer a cobertura:
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Derreta a gordura de coco e deixe esfriar bem.
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Junte o açúcar de confeiteiro peneirado, o chocolate, o rum, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água quente.
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Mexa tudo muito bem.
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Cubra as tortinhas com o glacê.
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Antes que endureça, espete uma noz sobre cada uma delas.
Fonte: http://www.certto.com.br