Biscoito de Queijo de Pitangui

Ingredientes:

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 300 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 a 7 ovos
  • Metade de um queijo minas ralado

Modo de Preparar:

  • Numa gamela despeje o polvilho e derrame, uniformemente o leite, esfarinhando com as palmas das mãos até desfazer as bolinhas formadas.
  • Acrescente a manteiga e o sal e sove bem.
  • Quebre os ovos e sove a massa até ficar homogênea.
  • Por último, vá colocando o queijo aos poucos e sove até o ponto de enrolar.
  • Enrole em forma de meia-lua e asse, preferencialmente em forno elétrico.
  • Pré-aqueça o forno por 5 minutos com temperatura de 230°C.
  • Quando começar a crescer, coloque no mínimo em cima e no médio embaixo.

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.