Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de margarina
- 1 vidro de cerejas ao marasquino (125 g)
- 1 xícara de chá de abacaxi em calda em pedaços
- 1 xícara de chá de figo em calda em pedaços
- 1 xícara de chá de goiabada em pedaços
Modo de Preparar:
- Misture muito bem a farinha, a margarina e o açúcar.
- Em outro recipiente junte os ovos bem batidos e o leite.
- Misture bem todas as frutas.
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio e coloque, em camadas, a farinha, as frutas e os ovos.
- Leve a assar em forno pré-aquecido, até que solte as laterais.
- Depois de assado, desenforme, polvilhe com açúcar e decore com cerejas, figos e abacaxi.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br