Borchst 01

Ingredientes:

  • 2 litros de água
  • ½ kg de carne de boi em cubos
  • ½ kg de ossos de boi
  • ½ kg de beterraba em pedaços
  • 1 cebola fatiada
  • ½ kg de repolho fatiado
  • 4 tomates grandes em cubos
  • 3 colheres de sobremesa de purê de tomate
  • 3 batatas graúdas inteiras
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, colocar a água, a carne, os ossos, a beterraba, cebola, tomates, repolho, sal e pimenta-do-reino.
  • Levar a ferver em fogo baixo por 2 horas.
  • Acrescentar as batatas e o purê de tomate e ferver por mais ½ hora.
  • Antes de servir, juntar o açúcar e o suco de limão.
  • Provar o tempero e servir.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.