Ingredientes:
- 3 folhas de massa fillo (utilizei folhas com 60 cm de diâmetro)
- 200 g de brotos de soja
- 1 aipo
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 200 g de carne de vaca picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- Pão ralado
- 1 clara de ovo
- Sal
- Pimenta preta
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Comece por cortar ao meio cada uma das folhas de massa fillo.
- Depois, divida cada metade em três de forma a obter 18 porções de massa filo.
- Salteie a cebola picada na margarina.
- Adicione a carne picada e salteie até o suco da carne evaporar.
- À parte, raspe o aipo e a cenoura e adicione, juntamente com os rebentos de soja, à mistura que está ao lume.
- Tempere com sal e pimenta preta.
- Passados cerca de 7 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
- Coloque esta mistura sobre cada porção de massa filo e feche, dobrando.
- Unte as três aberturas do crepe com clara de ovo para não abrirem.
- Passe cada crepe por pão ralado e depois por clara de ovo.
- Frite-os em lume brando.
- Sirva quentes.
Fonte: http://jardimdesabores.blogspot.com – Portugal