Javali 02

Ingredientes:

  • 5 kg de carne de javali
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Suco de limão
  • 3 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • 5 ramos de alecrim desfolhados
  • Um punhado de sálvia
  • 1 colher de pimenta
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
  • No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  • Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em papel alumínio e deixar em fogo baixo durante 02h30min, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
  • Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

Fonte: Manoel Carvalho Filho – http://tudogostoso.uol.com.br

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