Lombo ao Molho de Laranja e Ervas

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher  (chá) de ervas secas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de ketchup

Modo de Preparar:

  • Corte o lombo em fatias.
  • Aqueça a manteiga e frite as fatias de lombo até que dourem por igual dos dois lados.
  • Tempere com alecrim, ervas; sal e pimenta-do-reino e tire do fogo.
  • Misture numa tigelinha a casca de laranja ralada, o suco de laranja e o ketchup.
  • Regue o lombo com esse molho e leve de volta ao fogo.
  • Tampe e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  • Sirva com legumes.

Fonte: http://www.pratobom.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.