Maionese de Shissô

Ingredientes:

  • ½ xícara de maionese
  • 4 folhas de shissô

Modo de Preparar:

  • Picar as folhas bem fininhas e misturar com a maionese.

Shissô:

  • Originário da China. No Japão esta folha é usada na conserva de umeboshi.
  • É aromático, tanto a folha como a semente pode ser usada.
  • É depurativa, estimula a transpiração no estado febril, etc.
  • Na culinária é usada em temperos nas saladas cortada, fininha ou em sopas.
  • Pode-se comer a folha inteira junto com arroz.
  • Usada para suco esta folha dá um cor de rosa muito bonito.
  • Sabor refrescante, aromático e dá um toque especial na refeição.

Fonte: http://www.yamaguishi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.