Pastel de Choclo

Ingredientes:

  • 8 coxinhas de asa de frango
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Refogado de Carne

  • 250 g de carne moída
  • 4 cebolas grandes picadas
  • 1 caldo de carne
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 50 g de passas sem caroço
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal
  • Cominho, sal e colorau a gosto

Cobertura de Milho

  • 700 g de grão de milho verde
  • 700 ml de leite
  • 50 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de manjericão

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal, e pimenta, e refogue com as 4 colheres de sopa de óleo e deixe cozinhar. Reserve.
  • Numa panela média refogue as cebolas picadas com óleo e gordura vegetal, em seguida coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, cominho e açúcar. (a carne moída não precisa cozinhar muito) Reserve.
  • Colocar no liquidificador os grãos de milho e bata com ½ litro de leite mais ou menos e o manjericão, formando um creme espesso, coloque este creme numa panela grande com os 50 g de margarina e mexa sem parar.
  • Vá colocando mais leite se necessário, até que o milho esteja cozido. Isto é quando se desprende da panela.
  • Num refratário coloque a carne moída, os ovos cortados em rodelas, as uvas passas e as azeitonas.
  • Faça outra camada com o frango e cubra com o milho.
  • Polvilhe com açúcar e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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